Portal do Titular

Nossos valores e posicionamento

A Nomad se importa com a sua privacidade e a proteção de seus dados pessoais.

Com o Portal do Titular você consegue acompanhar como coletamos, tratamos e cuidamos das suas informações pessoais.

Para mais detalhes, acesse nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Como coletamos seus dados pessoais?

Quais dados utilizamos?

Como usamos seus dados?

O Grupo Nomad usa dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e outras leis aplicáveis ao negócio, para as finalidades relacionadas ao desempenho das atividades da Nomad como:

Realizar as nossas atividades e a prestação dos nossos serviços;
Entender os nossos clientes e oferecer produtos mais adequados às suas necessidades e perfil;
Prevenir e mitigar riscos;
Cumprir de obrigações legais, regulatórias e de autorregulação;
Cumprir ordens e decisões judiciais, administrativas e arbitrais;
Garantir a segurança e proteger os seus direitos, os da Nomad e os de terceiros
Inclusive em contratos e em processos judiciais, extrajudiciais, administrativos ou arbitrais;
Manter, criar e melhorar as nossas atividades;

Você no controle dos seus dados

Queremos que seus dados pessoais fiquem ao seu alcance! Por isso, criamos recursos digitais para te dar autonomia na escolha de suas preferências de privacidade.

Canal de comunicação direto com a DPO da Nomad: dpo@nomadglobal.com
Possibildade de gerenciamento de cookies, compartilhamento de dados com terceiros não essenciais, e outros.

Cookies

Utilizamos cookies para auxiliar a sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência por aqui.

Os cookies permitem a coleta de informações do seu dispositivo, preferências do site, como nome de usuário, região ou idioma e outras.

Podemos utilizar cookies próprios ou de terceiros em nosso site. E aqui você pode escolher rejeitar todos os cookies não necessários, clicando na opção "Rejeitar cookies não necessários" ou ainda configurar essa coleta clicando na opção “Gerenciar Cookies”.

Para mais informações de como usamos cookies ou como você pode gerenciar eles, consulte nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados completa na íntegra.

Tenha uma vida financeira global com a Nomad

Perguntas frequentes

A Nomad realiza transferência internacional de dados?

Por quanto tempo a Nomad mantém seus dados pessoais?

Como a Nomad protege seus dados pessoais?

A Nomad tem Encarregado de Dados?

Confira nossas regras e documentos




A Nomad oferece a abertura de conta nos EUA a brasileiros não residentes. A Nomad não é um banco, é uma empresa de tecnologia financeira. Transferências de fundos do Brasil para os Estados Unidos são feitas através do Banco Ourinvest S.A, cuja empresa do grupo empresarial Nomad sediada no Brasil Nomad Tecnologia Ltda, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, n.º 2.012, conjunto 21, Jardim Paulistano, CEP 01.451-919, incrita no CNPJ/ME nº 34.662.852/0001-66, é um correspondente bancário de câmbio, conforme estabelecido na Resolução CMN 4.935, de 29 de Julho de 2021. O Banco Ourinvest S.A (atendimento tel: 0800-775-0404 | tel: +55 11 3171-3003 (deficiente auditivo) e Ouvidoria tel: 0800-603-4444 | tel: 0800-775-4000 | ouvidoria@ouribank.com) não é uma empresa associada, coligada ou controlada, seja da Nomad Fintech Inc ou da Nomad Tecnologia Ltda.). O número da Central de Atendimento ao público do Banco Central do Brasil é o 145.

Para fornecer serviços financeiros relacionados ao seu acesso às funções bancárias em nossa plataforma por meio do Community Federal Savings Bank, membro do FDIC, a Nomad atua como gerente de programas bancários. A entrega destes serviços está sujeita à verificação de identidade feita pela Nomad e pelo Community Federal Savings Bank.

O cartão de débito Nomad Visa é emitido pelo Community Federal Savings Bank, de acordo com uma licença da Visa USA Inc.

A disponibilidade tempestiva de recursos depende da tempestividade das instruções de pagamento feita pelo cliente e podem ser aplicadas restrições relativas à prevenção à fraude. Como tal, a disponibilidade de recursos pode variar de um período de transferência para outro. A cobertura do seguro FDIC é limitada a USD 250.000 por depositante, por categoria de propriedade, por instituição bancária, e o banco que fornece tal cobertura é o Community Federal Savings Bank, membro do FDIC. Para obter mais informações sobre a cobertura de seguro FDIC, visite www.FDIC.gov. Os clientes são responsáveis por monitorar seus ativos totais em cada um dos bancos do programa para determinar a extensão da cobertura de seguro FDIC disponível de acordo com as regras FDIC. A Nomad Fintech Inc está sediada nos Estados Unidos, sendo registrada na Securities Exchange Commission (SEC) como Consultor de Investimentos (Investment Adviser), fornecendo seus serviços exclusivamente nos Estados Unidos e relativos a produtos de investimentos dos Estados Unidos.

Sendo assim, com base no Parecer Orientador CVM no. 33/2005, a Nomad Fintech Inc (“Nomad”) mantém contrato com entidade regulada no Brasil, integrante do sistema brasileiro de distribuição de valores mobiliários, devidamente autorizada pelo Banco Central do Brasil (“Bacen”) e pela Comissão de Valores Mobiliários (“CVM”), Global Investment Services DTVM Ltda., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 47.227.569/0001-58 (a “Parceira Brasileira” ou “Global DTVM”), por meio da qual disponibiliza o acesso aos Serviços da Nomad a investidores residentes, domiciliados ou incorporados na República Federativa do Brasil. Os serviços prestados pela Parceira Brasileira não devem ser entendidos como uma oferta de valores mobiliários direcionados a esses investidores. A Nomad fornece seus serviços exclusivamente nos Estados Unidos e sob as regras e regulamentos aplicáveis aos EUA. Tais serviços não foram registrados nem estão sujeitos à supervisão da CVM ou de outro órgão regulador brasileiro. Para fins de suporte, reclamações, dúvidas, etc os clientes residentes ou domiciliados no Brasil que vierem a se tornar clientes da Nomad por intermédio da Parceira Brasileira, podem entrar em contato conosco através dos canais support@nomadglobal.com ou (11) 4200-0204 (Brasil) / +1 (888) 998-2261 (EUA).

Determinados serviços de investimento nos Estados Unidos são fornecidos pela DriveWealth LLC, Membro da FINRA e SIPC. O SIPC protege contas de clientes de até US$ 500.000 (quinhentos mil dólares americanos), incluindo US$ 250.000 (duzentos e cinquenta mil dólares americanos) em solicitações de pagamento em dinheiro. Para saber mais sobre o SIPC, consulte www.sipc.org. O seguro FDIC não cobre os saldos depositados na DriveWealth. Os depósitos em bancos não são cobertos pelo SIPC. Seus investimentos são mantidos em uma conta individual na DriveWealth. Verifique o cadastro desta empresa na ferramenta BrokerCheck, da FINRA. Embora a Nomad avalie cuidadosamente os retornos potenciais com base no comportamento histórico e atual do mercado, não fazemos nenhuma representação quanto à probabilidade de que qualquer alocação real ou proposta irá de fato atingir um determinado resultado ou objetivo de investimento. A performance passada não é garantia de resultado futuro e, de fato, a volatilidade significa que os retornos em qualquer período podem ser muito superiores ou inferiores aos de um período anterior. Alguns clientes podem ter resultados de investimento materialmente diferentes daqueles que podemos indicar por nossas ferramentas de investimento. Os investimentos na Nomad podem perder valor. A Nomad é incapaz de prever flutuações de mercado ou outras incertezas que possam afetar o valor de qualquer investimento. As previsões do modelo são inerentemente limitadas, pois não representam os fatores econômicos ou de mercado que possam ter tido um impacto em nossas recomendações.

Para obter uma orientação útil de investimento, como um indivíduo, você deve considerar cuidadosamente a adequação dos portfólios propostos à luz de suas próprias circunstâncias financeiras pessoais, incluindo necessidades de fluxo de caixa, circunstâncias fiscais, perfil de risco ou outros fatores subjetivos. Recomenda-se que você use todos os recursos disponíveis para se informar sobre investimentos em geral, bem como sobre os investimentos e a composição geral de seu portfólio. Além disso, as condições de mercado e suas circunstâncias financeiras pessoais podem mudar - talvez repentinamente ou gradualmente ao longo do tempo. Monitorar e ajustar essas condições para se adequar às novas circunstâncias é sua responsabilidade, e é recomendável que você reavalie qualquer programa de investimento regularmente para garantir que ele permaneça consistente com seus recursos financeiros atuais e objetivos de investimento. Além disso, orientações de natureza fiscal ou tributária relativas aos investimentos feitos através da Nomad devem ser obtidas pelo próprio cliente, que deve avaliar os possíveis impactos advindos destas questões antes de decidir pelo investimento. Investir em produtos mobiliários envolve risco, incluindo possível perda de principal. Investimentos denominados em uma moeda que não seja a moeda do investidor podem sofrer impactos relacionados a mudanças nas taxas de câmbio, podendo ter um efeito adverso no valor, preço ou receita derivada do investimento.

As marcas registradas, logotipos e marcas de serviço que aparecem nos Serviços, incluindo, entre outros, a marca registrada “Nomad” são marcas registradas e marcas de serviço da Nomad. Outros nomes e logotipos de empresas, produtos e serviços usados ​​e exibidos nos Serviços podem ser marcas comerciais ou marcas de serviço de seus respectivos proprietários que podem ou não apoiar ou ser afiliados ou conectados a nós. Nada nos Serviços deve ser interpretado como concessão, implícita ou não, de qualquer licença ou direito de uso de qualquer marca registrada e marca de serviço exibida nos Serviços, sem nossa permissão prévia por escrito em cada instância. Sobre Privacidade de Dados, Cibersegurança e Atendimento aos Direitos de Titulares de Dados, por favor leia a nossa Política de Privacidade e a nossa Política de Segurança da Informação.

Saiba mais sobre a Nomad Fintech Inc na IAPD da SEC.
Confira todas as informações legais.